首页 简介  
长濑村简介
字号:【 打印本页

长濑村位于丽雅公路沿线,毗邻竹舟村和小安村,地理位置优越,不仅交通便利,而且环境优美。
       作为太平乡“六边三化三美”工作的重点村,长濑村通过前期的“六边三化三美”整治工作,对村庄进行了洁化、绿化、美化,面貌有了极大改善,也是全太平乡变化最大的一个村。长濑村以留住美丽乡愁为亮点,显得别具一格。“六边三化三美”整治工作不但提升了农村人居环境和生态文明水平,实现了美丽乡村由干净到整洁、美丽的蜕变,还有效改变了农村居民的精神风貌。
        现在,走进太平乡长濑村,路边的小花园首先映入眼帘,处处可见农户家门绿树红花,花花绿绿点缀整个乡村,形成靓丽风景线,而长濑村也将在美丽环境的基础上,积极发展美丽经济,构建美好生活,不断绽放属于长濑的魅力。
        此外,长濑村是太平乡今年六星文明户创评工作试点村,莲都区六星文明户创评工作现场会也于2015年10月20日在长濑村召开。

【返回顶部】 【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统